Acerca de los contadores de rendimiento de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows

"Contadores de rendimiento" es un componente de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows que puede usar para supervisar el rendimiento de la aplicación durante la ejecución de las tareas de protección del equipo en tiempo real. Puede identificar cuellos de botella cuando se ejecuta con otras aplicaciones y escasez de recursos. Puede diagnosticar cuando se interrumpe Kaspersky Embedded Systems Security para Windows e identificar una configuración no deseada.

Puede ver los contadores de rendimiento de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows si abre la consola Rendimiento en la sección Administración del Panel de control de Windows.

Las siguientes secciones enumeran definiciones de contadores, intervalos recomendados para obtener lecturas, valores de umbral y ajustes recomendados de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows si los valores del contador superan los umbrales.

Ir arriba